До Mistola Hills будут курсировать новые маршрутные такси

До Mistola Hills будут курсировать новые маршрутные такси

Появилась информация, что девелопер «Северный город» недавно заключил сделку о запуске двух маршрутных такси. Они будут курсировать от станции метро «Парнас» до нового микрорайона Mistola Hills, который на данный момент строится в посёлке Мистолово Всеволожского района Ленобласти.

Планируется, что транспорт начнёт своё движение за полгода до сдачи первой очереди объекта. Курсировать маршрутные такси будут за счёт застройщика. Представитель компании и по совместительству директор управления по привлечению инвестиций «Северного города» Андрей Останин говорит о том, что на протяжении первого года транспорт будет ходить в тестовом режиме. Позже компания решит, стоит ли заниматься продлением контракта. В компании также хотят проанализировать удобство и практичность графика перевозок пассажиров и на основе выводов принять решение о пролонгации договора на новых условиях.

Стоит напомнить, что проект Mistola Hills от компании «Северный город» был награждён на конкурсе «Лучший проект малоэтажного строительства в Ленинградской области-2013». Помимо самого Mistola Hills в конкурсе также принимали участие 11 компаний, которые представляли различные проекты как индивидуальных, так и многоквартирных жилых объектов. Mistola Hills будет новым небольшим пригородом Ленобласти.

В новом загородном посёлке, который строится всего в семи километрах от города, все дома рассчитаны на 6 – 12 семей. Инфраструктура нового жилого объекта предполагает строительство магазина, аптеки, банка, отделения связи и прочее. Первая очередь проекта уже строится и включает в себя 53 дома на 542 квартиры.

Другие новости:

Возврат к списку

Новости недвижимости

Все новости

Услуги друзей

Ремонт «эконом» класса

Монтаж пирсов и причалов