Новый жилой микрорайон в Тосно

Новый жилой микрорайон в Тосно

Компания «Кронде» планирует построить новый жилой микрорайон в Тосно, а «Матрикс» Во Всеволожской районе Ленинградской области. «Кронде» собирается инвестировать 5 – 7 миллиардов рублей для того, чтоб реализовать проект «Тосно+». Новый микрорайон будет возводиться в городе Тосно на участке СС общей площадью 24 гектара.

Сегодня компания - застройщик уже полностью прошла все необходимые процедуры, направленные на согласование с административными органами плана проекта и уже работает над тем, что получить разрешение на строительство объекта. Согласно планам и разработкам девелопера, микрорайон будет малоэтажным. В посёлке будет представляться жильё класса эконом. Средняя стоимость будет составлять от 1,5 до 3 миллионов рублей за квартиру. Это соответствует цене 40 – 50 тысяч рублей за один квадратный метр. Строительство планируется окончить в 2016 году, а продажи будут открываться раньше – в 2015. Возводимый объект будет рассчитан в среднем на 5 тысяч человек. Соответственно, в общем, население Тосно увеличится примерно на 10%.

Компания «Матрикс» готовит к выводу на рынок недвижимости новый десятиэтажный корпус на 200 квартир в посёлке Свердлова Всеволожского района Ленинградской области. В планах застройщика – сдать объект в четвёртом квартале 2013 года. Продажа квартир начнётся летом. Проект монолитно – панельного корпуса предполагает возведение одно-, двух- и трёхкомнатных квартир.

Готовое жильё будет сдаваться с чистовой отделкой и сантехникой. Заявленная цена на квартиры данного проекта – от 1,5 до миллионов рублей. Жилому комплексу от «Матрикс» сыграет на руку транспортная доступность, чрезвычайно удобное расположение, а также развитая инфраструктура и прекрасная экология района, в котором проводится строительство нового объёкта. Стоит напомнить, что посёлок Свердлова находится в получасе езды от станции метро «Ломоносовская», а также в десяти минутах езды от КАД. Возводимый жилой объект будет находиться в шаговой близости от необходимых объектов городской инфраструктуры – от школ, магазинов, больниц и детских садов.

Другие новости:

Возврат к списку

Новости недвижимости

Все новости

Услуги друзей

Ремонт «эконом» класса

Монтаж пирсов и причалов