Ситуация с арендой квартир в Ленобласти

Ситуация с арендой квартир в Ленобласти

С недавних пор на рынке аренды недвижимости в Ленинградской области складывается довольно неоднозначная ситуация, которая связана с тем, что количество объектов предлагаемых во много раз больше самого спроса. Это вызывает сомнения в приоритетной ранее роли собственников.

Как предполагают различные аналитики, можно ожидать дальнейшего роста предложений, так как согласно предварительным данным, около половины всех квартир, которые были проданы в прошлом году, были приобретены для дальнейшей сдачи в аренду.

Многие эксперты отмечают, что новые условия, которые складываются на современном рынке недвижимости, нуждаются в серьёзных изменениях. Должны поменяться нормы принятия и равноправного участия в сделках, как самых арендаторов, так и арендодателя, в том числе и при оплате определённой комиссии для риэлтора.

Всё это можно довольно легко объяснить. Всё дело в том, что взаимовыгодное разделение суммы оплаты комиссии на две равные части будет выгодна не только самому арендатору, но и арендодателю. Этими выгодными условиями можно быстрее привлечь внимание к жилью, которое выставлено в аренду. Если будут приняты новые, более цивилизованные и удобные правила аренды квартиры или дома в Ленинградской области, то преимущества будут, безусловно, для всех.

Другие новости:

Возврат к списку

Новости недвижимости

Все новости

Услуги друзей

Ремонт «эконом» класса

Монтаж пирсов и причалов