Новые дома в Ленобласти вблизи метро «Девяткино»

Новые дома в Ленобласти вблизи метро «Девяткино»

Станция метро «Девяткино» расположена за пределами города во Всеволожском районе Ленинградской области. И хотя эта местность уже давно воспринимается многими жителями как город, тем не менее себестоимость строительного процесса здесь в несколько раз меньше, нежели в Санкт – Петербурге.

Строительство здесь имеет массу преимуществ, так как людей, несомненно, привлекают низкие цены на жильё, а сама территория радует прекрасными условиями. Удалённость города обеспечивает свежий и чистый воздух, отсутствует загазованность. Вместе с тем, существуют т проблемы, такие как отсутствие или нехватка школ и детских садов. Однако недавно стало известно, что в ближайшее время планируется возведение нескольких детских садиков и школ. Это, несомненно, поможет решить данный вопрос.

В районе «Девяткино» чрезвычайно широкий выбор жилья. Здесь расположено 24 обширных жилых комплексов и 40 проектов эконом класса на данный момент находятся в процессе строительства.

Ценовая политика жилья от застройщика довольно демократична и начинается от 55 тысяч рублей за один квадратный метр в таких комфортабельных комплексах как «Новая Охта», «Новое Мурино», и «Три кита». Помимо всего прочего в ближайшие десять лет на территории этого района может появиться три больших ЖК. На территории в 600 гектаров будет возведено около четырёх миллионов квадратных метров жилья. Вместительность новостроек будет составлять около 120 тысяч человек. Первый ЖК «Новая Охта» на данный момент находится на стадии активного строительства. Новые дома в Ленобласти будут закончены приблизительно в 2017 году.

Другие новости:

Возврат к списку

Новости недвижимости

Все новости

Услуги друзей

Ремонт «эконом» класса

Монтаж пирсов и причалов